Seite 1 von 1

Format der Kundennummern

Verfasst: 03.Dez.2018, 21:47
von uwe
Hallo,

wir haben schon einen Kundenstamm, den wir in das Programm übernehmen wollen. Allerdings haben wir Kundennummern, die nicht in das System passt. Sie bestehen aus der Postleitzahl und einer fortlaufenden Nummer (Beispiel: 12345/001).
Leider kann ich das nicht eingeben oder etwas finden wo ich das ändern kann. Gibt es da keine Möglichkeit?

Uwe Weber

Re: Format der Kundennummern

Verfasst: 06.Dez.2018, 18:37
von uwe
Haaaalloooooo...gibt es hier keinen Support???

Re: Format der Kundennummern

Verfasst: 07.Dez.2018, 16:59
von Support
Huhu Uwe,

als Kundennummer ist im open3A leider nur eine Zahl möglich.

Liebe Grüße
Nena