Seite 2 von 2

Re: Lexware Export

Verfasst: 10.Mai.2019, 11:02
von Support
Hallo Henning,

kann beim Lexware beim Import die Spalten-Zuordnung manuell bestimmt werden? Weil dann könnte ich neue Spalte hinzufügen.
Denn der Export funktioniert ja für Kunden und Änderungen an den vorhandenen Spalten sind problematisch.

Liebe Grüße
Nena

Re: Lexware Export

Verfasst: 10.Mai.2019, 11:55
von cdn
Hallo Nena,

ja mag sein, dass es jetzt bei denen funktioniert. Es ist allerdings einfach falsch. Ich habe deinen Export jetzt per Hand angepasst, damit wir weiterarbeiten können. Hier wären für die Updates JoinPoints ganz angenehm.

Gruß

Henning

Re: Lexware Export

Verfasst: 13.Mai.2019, 08:49
von Support
Hallo Henning,

ich kann die JoinPoints gerne einbauen, wenn ich weiß, wo :)

Liebe Grüße
Nena

Re: Lexware Export

Verfasst: 13.Mai.2019, 13:38
von cdn
Kommt per Mail.