Formulare mit open 3A ??

Support für das kostenlose Rechnungsprogramm (open3A)
Support
Administrator
Beiträge: 3291
Registriert: 24.Okt.2007, 23:59

Re: Formulare mit open 3A ??

Beitrag von Support » 19.Sep.2020, 05:42

Hallo,

die Oberfläche befindet sich hier: …/ubiquitous/CustomerPage/?CC=Service
Für "…" muss die Adresse zu der open3A-Installation eingefügt werden.

In der nächsten Version habe ich einen Reiter eingebaut, mit dem die Seiten aus der Anwendung aufgerufen werden können.

Liebe Grüße
Nena

PCundNetzwerkService
Beiträge: 56
Registriert: 29.Jan.2015, 08:39

Re: Formulare mit open 3A ??

Beitrag von PCundNetzwerkService » 19.Sep.2020, 11:56

Not Found

The requested URL 192.168.178.25/open3a/ubiquitous/CustomerPage/ was not found on this server.

Support
Administrator
Beiträge: 3291
Registriert: 24.Okt.2007, 23:59

Re: Formulare mit open 3A ??

Beitrag von Support » 19.Sep.2020, 12:39

Hallo Christopher,

das Plugin ExtraPage wird dafür benötigt: https://www.open3a.de/page-Plugins/ExtraPage

Liebe Grüße
Nena

Abur1970
Beiträge: 9
Registriert: 08.Dez.2019, 14:29

Re: Formulare mit open 3A ??

Beitrag von Abur1970 » 19.Sep.2020, 16:34

Hallo Nena,

hab das Plugin installiert.
Die Seite kann ich jetzt auch ..via /ubiquitous/CustomerPage/?CC=Service
aufrufen. Nach der Anmeldung sehe ich auch den Servicebeleg.

Nur kann ich hier keinen neuen anlegen. Mir fehlt wie im Blog oben die Kundenauswahl.
Finde leider nirgends eine Einstellmöglichkeit.

PCundNetzwerkService
Beiträge: 56
Registriert: 29.Jan.2015, 08:39

Re: Formulare mit open 3A ??

Beitrag von PCundNetzwerkService » 26.Sep.2020, 08:26

Hallo Nena,

wann kommt denn die nächste Version oder hast du den Reiter schon in der nightly drin?

Support
Administrator
Beiträge: 3291
Registriert: 24.Okt.2007, 23:59

Re: Formulare mit open 3A ??

Beitrag von Support » 27.Sep.2020, 20:51

Hallo,

ich glaube, wir haben es schon per Mail geklärt :?

Die nächste Version kommt im November.
Ja, sollte in der nightly drin sein.

Liebe Grüße
Nena

PCundNetzwerkService
Beiträge: 56
Registriert: 29.Jan.2015, 08:39

Re: Formulare mit open 3A ??

Beitrag von PCundNetzwerkService » 02.Okt.2020, 22:49

Hi,
wir hatten keinen Mailkontakt und selbst wenn ist das doch hier ein Forum und die Informationen interessieren vielleicht auhc andere.

Ich fasse nochmal zusammen, das Thema Servicebeleg mit separater Seite zur Unterschriften Leistung durch den Kunden beim Vor Ort Einsatz auf Handy oder Tablet, kann ich nicht ausprobieren. Bei deinem Link funktionieren User und Passwort nicht und in der Demo ist der Servicebeleg garnicht vorhanden.

Also wieder auf gut Glück das extra Page Plugin kaufen und hoffen das es funktioniert oder wie soll das laufen?

Support
Administrator
Beiträge: 3291
Registriert: 24.Okt.2007, 23:59

Re: Formulare mit open 3A ??

Beitrag von Support » 03.Okt.2020, 10:45

Hallo,

in dieser Demo sollte es mit dem Benutzer "Max" und dem Passwort "Max" klappen:

https://cloud.open3a.de/ubiquitous/Cust ... =Furtmeier

Liebe Grüße
Nena

PCundNetzwerkService
Beiträge: 56
Registriert: 29.Jan.2015, 08:39

Re: Formulare mit open 3A ??

Beitrag von PCundNetzwerkService » 05.Okt.2020, 20:03

Hi Nena,

habe das ExtraPage Plugin bestellt und auf danach auf die nightly geupdated. Im Servicebeleg habe ich jetzt keine Felder mehr für die erbrachte Arbeitszeit und einen Button um zur "ExtraPage" für die Unterschrift zu wechseln finde ich auch nirgends. Bitte Info...

PCundNetzwerkService
Beiträge: 56
Registriert: 29.Jan.2015, 08:39

Re: Formulare mit open 3A ??

Beitrag von PCundNetzwerkService » 05.Okt.2020, 20:14

Das mit den Stunden habe ich gefunden und wenn ich es richtig verstehe, soll man den Servicebeleg über die ExtraPage erstellen und nicht in der Auftragsübersicht oder wie ist der Prozess gedacht?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste