Aufträge Auswahlliste / Übersicht

Support für das kostenlose Rechnungsprogramm (open3A)
Support
Administrator
Beiträge: 3354
Registriert: 24.Okt.2007, 23:59

Re: Aufträge Auswahlliste / Übersicht

Beitrag von Support » 21.Mär.2021, 17:18

Hallo,

danke für die Vorschläge, mir wäre es jedoch lieber, wenn Sie mir die Probleme schildern.
Dann kann ich eventuell eine Lösung sagen, die schon im Programm enthalten ist.

Zum Auftragsstatus:
Diese Erweiterung für einen neuen Status "Abgeschlossen" hinzu:
https://www.open3a.de/page-Customizer/C ... eschlossen

Mit dieser Erweiterung können Sie den neuen Status setzen:
https://www.open3a.de/page-Customizer/C ... tragStatus

Liebe Grüße
Nena

Burghuber
Beiträge: 15
Registriert: 04.Mär.2020, 21:52

Re: Aufträge Auswahlliste / Übersicht

Beitrag von Burghuber » 24.Mär.2021, 17:51

Hallo,

mit den beiden Customizer funktioniert das.
Danke

Was aber noch super wäre wenn der Balken mit dem Werkzeugschlüssel immer sichtbar ist, zumindest der Werkzeugschlüssel sollte immer sichtbar sein.
Auch wenn durch den Filter kein Auftrag angezeigt wird.
Sonst kann ich die Einstellungen für die Anzeige (Kategoriefilter, usw.) nicht mehr ändern.

Bildschirmfoto 2021-03-24 um 17.44.07.png
Bildschirmfoto 2021-03-24 um 17.44.07.png (63.55 KiB) 80 mal betrachtet
Bildschirmfoto 2021-03-24 um 17.45.04.png
Bildschirmfoto 2021-03-24 um 17.45.04.png (48.97 KiB) 80 mal betrachtet

Support
Administrator
Beiträge: 3354
Registriert: 24.Okt.2007, 23:59

Re: Aufträge Auswahlliste / Übersicht

Beitrag von Support » 01.Apr.2021, 12:01

Hallo,

vielen Dank für den Hinweis.
Wir haben das Thema aufgenommen und versuchen es in der nächsten Version zu integrieren.

Danke und viele Grüße,
Simone

Support
Administrator
Beiträge: 3354
Registriert: 24.Okt.2007, 23:59

Re: Aufträge Auswahlliste / Übersicht

Beitrag von Support » 10.Apr.2021, 15:12

Hallo,

ich hatte inzwischen etwas Zeit, darüber nachzudenken.
Ich sehe das Problem, aber ich müsste die Seitenanzahl entweder immer anzeigen (was ich nicht möchte) oder ich müsste eine weitere Datenbank-Abfrage ausführen, um festzustellen, ob die Seitenanzahl ursprünglich benötigt wird. Was ich aber auch nicht möchte, da es sich um einen ziemlichen Randfall handelt, der auch noch recht einfach zu beheben ist, indem man einfach auf das Mülleimer-Symbol klickt. Daher werde ich aktuell nichts dagegen unternehmen.

Liebe Grüße
Nena

Burghuber
Beiträge: 15
Registriert: 04.Mär.2020, 21:52

Re: Aufträge Auswahlliste / Übersicht

Beitrag von Burghuber » 10.Apr.2021, 21:20

OK, kein Problem.
Danke

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste