Direkt drucken - kein Logo

Support für das kostenlose Rechnungsprogramm (open3A)
Antworten
kuhlmang
Beiträge: 13
Registriert: 02.Jan.2012, 16:45

Direkt drucken - kein Logo

Beitrag von kuhlmang » 01.Feb.2016, 23:29

Hallo,

das Drucken an sich funktioniert, nur leider ohne Logo.
Statt dessen steht dort der Langname.
Die PDF-Vorschau funktioniert tadellos.
Benötige ich für das direkte Drucken eine eigene Vorlage?
Danke.

Gruß
Gerd

kuhlmang
Beiträge: 13
Registriert: 02.Jan.2012, 16:45

Re: Direkt drucken - kein Logo

Beitrag von kuhlmang » 02.Feb.2016, 00:38

Hat sich erledigt.
Im Adminbereich:
Stammdaten kopiert, die richtige Vorlage für den Druck ausgewählt und diese Stammdaten dann aktiviert.
Ab diesem Zeitpunkt funktioniert es für neu angelegte Belege.

wb77
Beiträge: 2
Registriert: 21.Jan.2020, 17:01

Re: Direkt drucken - kein Logo

Beitrag von wb77 » 23.Jan.2020, 18:36

Dein Post rettet mir den Tag :D. Ich habe mit dem selben Problem gekämpft und kam nicht dahinter, wo es hakt.

Bei mir ging es sogar ohne die Stammdaten zu kopieren. Die Vorlagen lassen sich selbst dann noch ändern, wenn die Stammdaten für mehr als 10 Aufträge benutzt wurden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste