Button entfernen

Support für das kostenlose Rechnungsprogramm (open3A)
Antworten
fsta
Beiträge: 5
Registriert: 02.Feb.2020, 15:52

Button entfernen

Beitrag von fsta » 02.Feb.2020, 15:57

Guten Tag,

ist es möglich die Buttons "Original drucken" und Kopie drucken" zu entfernen?

Hintergrund ist, dass die Belege nur über den Button "direkt drucken" erstellt werden sollen.

Vielen Dank übrigens für die super Software! Wir arbeiten nun seit einem Jahr damit :)

Support
Administrator
Beiträge: 3251
Registriert: 24.Okt.2007, 23:59

Re: Button entfernen

Beitrag von Support » 09.Feb.2020, 17:25

Hallo,

in der aktuellen Version heißen die Knöpfe "Vorschau Original" und "Vorschau Kopie".
Daher ist ein Ausdruck sowieso nur noch mit den Drucken-Knöpfen brauchbar.

Ich denke das geht in die Richtung, oder?

Liebe Grüße
Nena

fsta
Beiträge: 5
Registriert: 02.Feb.2020, 15:52

Re: Button entfernen

Beitrag von fsta » 11.Feb.2020, 21:33

Guten Tag,

vielen Dank für die Antwort :)

Ich meinte den Button im Anhang. Sobald der Button "Original drucken" verwendet wird, wird ja auch der Beleg gesperrt.( Was auch gewünscht ist)

Ich möchte aber, dass Belege grundsätzlich nur über "direkt drucken" erstellt werden können. Hier habe ich einen Pfad als Drucker angegeben, von dort werden die Daten abgeholt und ins DMS übertragen. Sobald aber "Original drucken" verwendet wird und der Mitarbeiter vergisst dieses PDF abzulegen muss erst der Beleg wieder entsperrt werden. Aus dem Grund möchte ich diese Option erst gar nicht bieten.
Dateianhänge
button.JPG
button.JPG (10.28 KiB) 3017 mal betrachtet

Support
Administrator
Beiträge: 3251
Registriert: 24.Okt.2007, 23:59

Re: Button entfernen

Beitrag von Support » 24.Feb.2020, 15:29

Hallo,

bitte kopieren Sie die Datei aus dem Anhang in das specifics-Verzeichnis Ihrer Installation.
Wenn Sie das Customizer-Plugin noch nicht haben: https://www.open3a.de/page-Plugins/Customizer

Wenn im Admin-Bereich im Reiter "Customizer" der Pakete-Customizer aktiv ist, dann wird die Erweiterung automatisch aktiviert.
Andernfalls aktivieren Sie bitte den Customizer "Forum" direkt.

Liebe Grüße
Nena
Dateianhänge
CustomizerAutoForum.class.php
(1.55 KiB) 99-mal heruntergeladen

fsta
Beiträge: 5
Registriert: 02.Feb.2020, 15:52

Re: Button entfernen

Beitrag von fsta » 04.Mär.2020, 09:21

Hallo,

vielen Dank! Funktioniert perfekt :D

Schöne Grüße!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste